您的当前位置: 首页 >> 汽车知识 >> 文章正文
女士开车
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

女士开车
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读: 2
 

女士开车

安全驾驶 

 

1.女司机喜欢在车的后窗吊上一排神情各异的"小精灵",殊不知,这一排玩偶会挡住你从后视镜里观望路况的视线,使驾车的安全系数打了折扣。   

2.一些女性由于身材矮小,为了垫高臀部便于驾驶,于是用一个座垫放在驾驶座上,这是危险的。因为座垫是活动的,当紧急刹车时,司机身体往前的惯性很容易使人从座椅上滑落,无法应付这时发生的紧急情况。  

3.有些女性喜欢在仪表板上摆设芳香剂。长期如此,芳香剂挥发出来的气体分子会使车内的塑胶饰件加速老化,也对车主的健康不利。   

4.不要在车内装太多有棱有角的物品,以免在发生事故时车内乘员遇到更多的危险。   

5.有的女性怕弄皱衣服便不系安全带,这是很危险的。可以穿着讲究的服装开车,但安全带不可不系。  

6.长发女性开车时,为了方便看清左右情况,最好把长发用发带系好。

7.千万别戴尼龙手套开车,因为这样做很容易滑手,如果遇大转弯时,危险性便增加了。   

8.别穿高跟鞋开车,因为鞋跟过高会影响踩离合器、油门踏板的动作

编辑张早刚律师

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·汽车撞人后保险赔偿不足..
·武汉律师,交通事故案件..
·9月1日起对交通事故认定..
·如何申请交通事故伤残鉴..
·司机酒后驾车撞死无名女..
·武汉律师,交通事故诉讼..
·中国平安财产保险股份有..
·中国民用航空货物国内运..
·武汉律师,交强险投保人..
·湖北省司法鉴定人协会《..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 联盟网站 | 管理登录